Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сэндвич с зерновым хлебом, творогом и тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб зерновой 200 456 17 3 90
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Перец красный сладкий 20 5 0 - 1
Творог, 0 % 100 80 18 - 3
Тунец натуральный Консервы 90 86 20 1 -
Итого: 470 721 63 10 95
На 1 порцию: 470 721 63.4 10.3 95
На 100 грамм: 153 13.5 2.2 20.2
БЖУ: 35% 13% 52%
Вес одной порции
Количество порций
470 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 470 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
2.2 г
>20.2 г
35%
13%
52%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб зерновой, творог, 0 % , тунец натуральный консервы, яйцо куриное, перец красный сладкий
Приготовление

Творог и тунец взбиваются в блендере. Полученная масса выкладывается на хлеб, сверху - порезанное отварное яйцо и болгарский перец

Рецепт пользователя Julia Gubareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: