Пасха творожная - Рецепты пользователя olglopareva - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пасха творожная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванилин 5 14 - - 1
Яичный желток куриный 125 448 20 39 2
Масло сливочное 72% 400 2644 3 290 5
Творог Простоквашино 9% классический 1000 1570 160 90 30
Итого: 1530 4676 184 419 38
На 1 порцию: 1530 4676 183.5 418.6 38.1
На 100 грамм: 306 12.0 27.4 2.5
БЖУ: 16% 81% 3%
Вес одной порции
Количество порций
1530 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1530 г
30 мин.
+ 48 часов под гнетом
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
27.4 г
>2.5 г
16%
81%
3%
306 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог простоквашино 9% классический, масло сливочное 72%, яичный желток куриный, ванилин
Приготовление

протираем творог через сито(что бы не было комочков) ,добавляем сахар размягченное,но не топленое сливочное масло, ванильный сахар, желтки(чтобы не попал белок). Все перемешиваем и плотненько выкладываем в форму выстланную влажной марлей и ставляем на ночь. Утром сверху на пасху кладем гнет умеренный и ставим форму на кастрюльку или на банку аккуратно, чтобы стекла лишняя жидкость. Оставляем гнет на 24 часа. В субботу гнет снимаем аккуратно и достаем нашу пасху из формы. Выкладываем и красиво украшаем.

Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: