Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ватрушки с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванилин 3 9 - - 0
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Стевия (порошок) 1 - - - -
Яичный белок куриный 42 19 5 - -
Творог, 5 % 450 653 95 23 14
Итого: 551 767 106 29 14
С учетом уварки: 598 767 106 29 14
На 1 порцию: 199 256 35.4 9.6 4.8
На 100 грамм: 128 16.8 1.1 2.8
БЖУ: 57% 35% 8%
Вес одной порции
Количество порций
199 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 598 г
20 мин.
+ 20 в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
16.8 г
1.1 г
>2.8 г
57%
35%
8%
128 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , яйцо куриное, яичный белок куриный, ванилин, стевия (порошок)
Приготовление

1. в отдельную миску выкладываем 300 грамм творога. Сейчас мы будем готовить «тесто» и для него (если есть такая возможность) лучше всего взять более сухой и плотный творог, тогда как для начинки более мягкий.

2. к творогу добавляем белок одного яйца, 1 пакетик (или пару капель) сахарозаменителя и 6 столовых ложек овсяных отрубей и хорошенько перемешиваем ложкой до однородности.
3. ставим разогреваться духовку на 180 градусов.
4. противень выстилаем бумагой для запекания и выкладываем туда наше «тесто» в виде шариков размером с конфетку «Рафаэлло» (ну или размером с яйцо, для тех, кто хочет сделать ватрушки более крупными).
5. теперь тремя пальцами сначала приплюскиваем наши шарики, а затем большим пальцем делаем в них небольшие выемки.
6. отправляем нашу основу для ватрушек запекаться в разогретую духовку на 5-7 минут и начинаем заниматься начинкой.
7. берем 150 грамм творога (примерно 3 столовых ложки), 1 яйцо, 1-2 капли ванили и сахарозаменителя (по вкусу) и вновь все хорошо перемешиваем ложкой.
8. достаем из духовки нашу основу (не выключаем ее при этом!) и теперь в углубления добавляем нашу начинку.
9. выпекаем ватрушки 20 минут при 180 градусах.


Read more: http://brennertv.ru/vatrushki.html  - Советую посмотреть видео.

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: