Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Биокефир Здравушка 1% 20 7 1 0 1
Перец сладкий 27 7 0 - 1
Помидоры 15 3 0 - 1
Куриная грудка, без кожи 234 264 54 2 -
Итого: 296 281 55 3 3
На 1 порцию: 296 281 54.9 2.5 2.7
На 100 грамм: 95 18.5 0.8 0.9
БЖУ: 87% 9% 4%
Вес одной порции
Количество порций
296 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 296 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
18.5 г
0.8 г
>0.9 г
87%
9%
4%
95 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, перец сладкий, биокефир здравушка 1%, помидоры
Приготовление

Куриную грудку моем,сушим,удаляем жирок. Делаем маринад из кефира и специй, заливаем курочку и даем постоять 20 минут.

Нарезаем перец и помидор.

Курочки ложим в фольгу,оставшийся маринад сливаем,сверу ложим овощи.

Далее в мельтиварку на режим "Тешение " 40 минут

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: