Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаренная печень свинная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Печень свиная 900 981 169 34 42
Вода 30 0 - - -
Итого: 1095 1584 184 86 62
На 1 порцию: 1095 1584 184.2 86 61.7
На 100 грамм: 237 12.9 16.2 9.9
БЖУ: 42% 44% 14%
Вес одной порции
Количество порций
1095 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1095 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
16.2 г
>9.9 г
42%
44%
14%
237 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень свиная, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода, мука пшеничная
Приготовление

Печень порезать на куски, отбить в пакете (тонко!)

Посолить, поперчить.

Отдельно взбить яйца с водой, солью и перцем.

Хорошо разогреть сковороду с маслом. 

Кусочки печени в муку, потом в яйца.

На одной стороне жарить на огне выше среднего, потом перевернуть, убавить огонь и закрыть крышкой.

 

 

Рецепт пользователя vanilla
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: