Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка с морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро 15 135 - 15 -
Орех грецкий 20 131 3 12 2
Творог, 2 % 200 228 40 4 6
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Морковь 1000 350 13 1 69
Итого: 1435 1158 82 55 79
На 1 порцию: 179 145 10.2 6.9 9.8
На 100 грамм: 81 5.7 3.8 5.5
БЖУ: 29% 44% 27%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1435 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
3.8 г
>5.5 г
29%
44%
27%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, творог, 2 % , яйцо куриное, орех грецкий, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро
Приготовление

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми).
Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов.

Для подслащения можно добавить мед, но мне нравится и несладкий вариант.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: