Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Цветная капуста в панировке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Капуста цветная 500 150 13 2 21
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сухари пшеничные 100 336 16 1 70
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Итого: 760 1095 41 64 92
На 1 порцию: 380 548 20.7 32 46
На 100 грамм: 94 5.6 6.7 10.2
БЖУ: 15% 52% 33%
Вес одной порции
Количество порций
380 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 760 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
6.7 г
>10.2 г
15%
52%
33%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, сухари пшеничные, яйцо куриное, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Соцветия цветной капусты – 500 г
Панировочные сухари – 100 г
Зелень – 1 пучок
Яйца – 2 шт.
Растительное масло
Соль – по вкусу


Приготовление:
Капусту промоем под холодной водой, разобрать на соцветия.  Отварить соцветия в подсоленной воде 10 минут. Остудить их.
Взбить яйца до образования пены, немного посолить.
Зелень мелко нарезать и перемешать с сухарями. Капустные соцветия обмакнуть вначале в яйцо, а потом в панировочные сухари.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на листья салата и можно подавать к столу.

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: