Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Окрошка на хлебном квасе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Картофель отварной 200 164 4 1 33
Огурец грунтовый 210 29 2 0 5
Яйцо куриное крутое 210 336 25 23 -
Колбаса вареная докторская 150 386 19 33 2
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Квас хлебный 350 95 1 - 18
Итого: 1180 1020 52 57 62
С учетом уварки: 1840 1020 52 57 62
На 1 порцию: 1840 1020 51.5 57.4 61.5
На 100 грамм: 55 2.8 3.1 3.3
БЖУ: 21% 53% 26%
Вес одной порции
Количество порций
1840 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1840 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
3.1 г
>3.3 г
21%
53%
26%
55 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
квас хлебный, огурец грунтовый, яйцо куриное крутое, картофель отварной, колбаса вареная докторская, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Отварной картофель, яйца натереть на мелкой терке. Огурцы, колбасу, зеленый лук порезать на равные доли, уложить в глубокую кастрюлю. Добавить, квас хлебный все перемешать. Соль по-вкусу. Окрошка готова. 

 

Смотреть другие рецепты окрошки и узнать их калорийность

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: