Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овощная смесь Bauer Лечо 410 90 4 1 17
Треска 370 278 65 2 -
Итого: 780 368 69 3 17
С учетом уварки: 620 368 69 3 17
На 1 порцию: 620 368 68.5 3 17.2
На 100 грамм: 59 11.0 0.5 2.8
БЖУ: 74% 7% 19%
Вес одной порции
Количество порций
620 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 620 г
15 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
0.5 г
>2.8 г
74%
7%
19%
59 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
овощная смесь bauer лечо, треска
Приготовление

1.Треску очистить,промыть,обсушить салфеткой,натереть солью и специями и дать постоять 15 минут.

2.Мельтиварку ставим на режим "Тушение" и укладываем ьуда замороженные овощи.Тушим 10 минут.Подсаливаем.

3.На уже размороженные овощи укладываем нашу треску и ставим тушиться еще 40 минут.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: