Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 600 2064 40 4 473
Чеснок 70 100 5 0 21
Баранина лопаточная часть 250 498 40 37 -
Морковь 600 210 8 1 41
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Говядина лопаточная часть 900 1233 175 59 -
Итого: 2920 4310 275 103 577
На 1 порцию: 2920 4310 274.5 102.9 576.7
На 100 грамм: 148 9.4 3.5 19.8
БЖУ: 25% 21% 54%
Вес одной порции
Количество порций
2920 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2920 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
3.5 г
>19.8 г
25%
21%
54%
148 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина лопаточная часть, рис белый, морковь, лук репчатый, баранина лопаточная часть, чеснок
Приготовление

Тушить






 

Рецепт пользователя revnivoe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: