Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты 

Рецепты от Daily-menu.ru
Рецепты от Daily-menu.ru
  • Рецепты от Daily-menu.ru
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб пшеничный 100 214 8 1 47
Молоко 2,5% 250 135 7 6 12
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Вода 100 - - - -
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Курица филе, без кожи 650 715 150 8 -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Чеснок 5 7 0 - 2
Травы итальянские, смесь 5 13 1 0 1
Итого: 1231 1206 169 23 72
На 1 порцию: 123 121 16.9 2.3 7.2
На 100 грамм: 98 13.7 1.9 5.8
БЖУ: 58% 18% 24%
Вес одной порции
Количество порций
123 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1231 г
15 мин.
+ 30-40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
1.9 г
>5.8 г
58%
18%
24%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, молоко 2,5% , хлеб пшеничный, вода, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, чеснок, травы итальянские, смесь, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый
Приготовление

Куриное филе и лук пропустите через мясорубку.

Хлеб замочите в воде на 10-15 минут, затем отожмите хорошо и пропустите также через мясорубку. В фарш добавьте соль и перец, хорошо размешайте.
Затем нужно фарш отбить. Для этого надо сформировать из фарша комок и бросить его миску. Собирать и бросать вновь и вновь в миску раз 10-15. Так фарш становится более однородным.
Можно поместить фарш в полиэтиленовый пакет и побить его об стол.

Готовый фарш уберите в холодильник на полчаса. Можно дольше, даже можно оставить на ночь.

Сформируйте из фарша мокрыми руками котлеты, поместите их в форму для запекания.

Для соуса смешайте сметану с молоком, измельчённым чесноком, паприкой и итальянскими травами, солью

Залейте этим соусом котлеты и поставьте в духовку

Готовьте при температуре 160-180°С около 30-40 минут.

Рецепт пользователя isaya_jane
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: