Чечевичный суп-пюре - Рецепты пользователя Lena Karpova - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чечевичный суп-пюре 

Чечевичный суп-пюре
Чечевичный суп-пюре
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 25 10 0 0 2
Вода 250 - - - -
Морковь 80 28 1 0 6
Сахар-песок 10 38 - - 10
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Томатная паста 40 41 2 - 8
Чечевица зерно 200 590 48 3 93
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 630 887 51 23 118
На 1 порцию: 210 296 17.1 7.7 39.3
На 100 грамм: 141 8.1 3.7 18.7
БЖУ: 23% 24% 53%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 630 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
3.7 г
>18.7 г
23%
24%
53%
141 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, чечевица зерно, морковь, томатная паста, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сварить чечевицу, отдельно пассеровать лук морковь, добавить воду с томатной пастой, сахаром и солью.

Протушить, потом все соеденить и блендером сделать суп пюре.

Если хочется более жидкий, то добавить воды, после чего немного прокипятить.







 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: