Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в фольге 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чорнослив 45 104 1 0 26
Помидоры 95 19 1 0 4
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Чеснок 12 17 1 0 4
Куриная грудка, без кожи 450 509 104 5 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Картофель 300 231 6 1 49
Орех грецкий 20 131 3 12 2
Итого: 1017 1059 117 19 95
На 1 порцию: 203 212 23.4 3.8 18.9
На 100 грамм: 104 11.5 1.9 9.3
БЖУ: 46% 17% 37%
Вес одной порции
Количество порций
203 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1017 г
0 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
1.9 г
>9.3 г
46%
17%
37%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, картофель, помидоры, лук репчатый, чорнослив, орех грецкий, чеснок, укроп и другие пряные травы, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Рецепт

Ингридиенты:
Куринная грудка  1шт
Картофель            3шт
Помидор                1шт
Лук репчатый       1шт
Чернослив             5шт
Грецкие орехи      20г
Чеснок                  3кус
Зелень                    10г
Соль                         5г

Приготовления:
На фольгу уложить:
-порезанный картофель
-лук репчатый порезанный кольцами
-рубленный куриный окорочок
-чеснок (мелкие кусочки)
-чернослив (мелкие кусочки)
-измельченные грецкие орехи
-помидоры кружочками
-посолить, поперчить
Фольгу завернуть.
Поставить в духовку (температура 200-220 гр) примерно на 1,5 часа.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: