Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с перловкой и сушеными грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 150 116 3 1 25
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 70 25 1 0 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Вода 3000 - - - -
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Крупа перловая 125 394 12 1 84
Сельдерей, корень 120 38 2 0 8
Белый гриб сушеный 100 286 30 14 9
Итого: 3865 1377 95 49 135
На 1 порцию: 483 172 11.8 6.2 16.9
На 100 грамм: 36 2.4 1.3 3.5
БЖУ: 28% 32% 40%
Вес одной порции
Количество порций
483 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 3865 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
1.3 г
>3.5 г
28%
32%
40%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, картофель, крупа перловая, сельдерей, корень, белый гриб сушеный, лук репчатый, морковь, масло оливковое
Приготовление

Отварить перловую крупу и сушеные грибы, добавитья куриное филе и картофель. Остальные овощи спассеровать, добавить за 10 мин до окончания варки

Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: