Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 70 25 1 0 5
Рис белый 200 688 13 1 158
Вода 400 - - - -
Итого: 760 1004 15 32 167
На 1 порцию: 190 251 3.8 7.9 41.7
На 100 грамм: 132 2.0 4.2 21.9
БЖУ: 6% 28% 66%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 760 г
15 мин.
+ 40 минут тушить до готовности
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
4.2 г
>21.9 г
6%
28%
66%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, рис белый, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Овощи обжарить, добавить рис, посолить и залить кипятком. Тушить на среднем огне до готовности

Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: