Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в сливках с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Сливки, 10,0% жирности 500 595 14 50 23
Курица (филе) вареная 1000 1530 304 35 -
Итого: 1800 2206 330 88 23
На 1 порцию: 360 441 66.1 17.6 4.6
На 100 грамм: 123 18.4 4.9 1.3
БЖУ: 60% 36% 4%
Вес одной порции
Количество порций
360 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1800 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
18.4 г
4.9 г
>1.3 г
60%
36%
4%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица (филе) вареная, сливки, 10,0% жирности, шампиньоны
Приготовление

Филе (сырое) порезать небольшими кусочками, обжарить минут 20 в глубокой сковороде. грибы порезать соломкой и добавить к курице, посолить, добавить специи по вкусу. Через 10 минут залить все сливками, довести до кипения и снять с огня.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: