Курица с цукини в духовке - Рецепты пользователя Ярослава - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с цукини в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цукини 240 38 4 1 7
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Помидоры 150 30 1 0 6
Морковь 30 11 0 - 2
Итого: 1020 601 100 6 32
На 1 порцию: 1020 601 100.1 6 32
На 100 грамм: 26 1.2 0.2 5.2
БЖУ: 69% 9% 22%
Вес одной порции
Количество порций
1020 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1020 г
15 мин.
+ 90
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
0.2 г
>5.2 г
69%
9%
22%
26 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, цукини, лук репчатый, помидоры, морковь
Приготовление

1. Курочку помыть,обсушить,намазать специями и солью,оставить минут на 10.

2. Лук порезать мелко.Морковь нарезать на кусочки ,а цукини нарезать на крупные дольки.Небольшими дольками режем помидорки.

3. В форму для запекания выкладываем курочку, сверху выложим лук,цукини и морковь.Завершающий слой из помидорчиков.

4.Блюдо посолить и добавить черный перец .После того как добавили специи жаропрочную форму нужно тщательно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: