Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочный кисель 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крахмал картофельный 20 65 - - 16
Вода 2000 - - - -
Варенье из яблок 150 398 1 1 102
Итого: 2170 463 1 1 118
С учетом уварки: 2100 463 1 1 118
На 1 порцию: 300 66 0.1 0.1 16.9
На 100 грамм: 22 0.0 0.0 5.6
БЖУ: 1% 1% 98%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 2100 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0 г
0 г
>5.6 г
1%
1%
98%
22 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, варенье из яблок, крахмал картофельный
Приготовление

1. Залить варенье кипятком и поставить на плиту.

2. Растворить крахмал в стакане холоднолй воды и влить в кипяший морс.

3. Довести до кипения и выключить плиту.


 

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: