Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перловый томатный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 4000 - - - -
Крупа перловая 250 788 23 3 167
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 150 53 2 0 10
Масло подсолнечное 75 674 - 75 -
Картофель 700 539 14 3 114
Томатная паста 75 77 4 - 14
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Перец черный молотый 7 18 1 0 5
Итого: 5427 2211 46 81 323
На 1 порцию: 678 276 5.7 10.2 40.4
На 100 грамм: 41 0.8 1.5 5.9
БЖУ: 8% 33% 59%
Вес одной порции
Количество порций
678 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 5427 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
1.5 г
>5.9 г
8%
33%
59%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, крупа перловая, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Перловую крупу хорошо промываю под проточной водой до исчезновения мутности. Помещаю в глубокую кастрюлю. Наливаю нужное количество воды. Ставлю на сильный огонь. Довожу до кипения. Минут пять пусть покипит, потом уменьшаю огонь, варю почти до готовности перловой крупы.Картофель промою, очищу от кожицы, нарежу средними кубиками. Когда перловая крупа почти готова, ввожу нарезанный картофель в суп. Перемешиваю. Варю до готовности картофеля.Лук очищу от шелухи, промою, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелкими кубиками. Морковь промою, очищу от кожицы, обсушу. Нарежу средними кубиками. Обжарю нарезанные овощи на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до мягкости.Добавляю томатную пасту. Перемешиваю. Обжарю минуты две на маленьком огне и выключаю. Зажарка готова.Перловая каша и картофель в супе готовы. Ввожу приготовленную зажарку, соль, перец черный молотый по вкусу. Перемешиваю. Довожу до кипения. Минут пять кипячу и выключаю. Настаиваю минут 15-20 и подаю.

Рецепт от findfood.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: