Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп куриный с кукурузной крупой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 25 - - - -
Кукуруза крупа 70 236 6 1 53
Картофель 400 308 8 2 65
Имбирь корень 20 69 2 1 14
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 2000 - - - -
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Итого: 3165 1591 110 58 147
На 1 порцию: 528 265 18.4 9.7 24.5
На 100 грамм: 50 3.5 1.8 4.6
БЖУ: 28% 34% 38%
Вес одной порции
Количество порций
528 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 3165 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
1.8 г
>4.6 г
28%
34%
38%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриная грудка, без кожи, морковь, лук репчатый, кукуруза крупа, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, имбирь корень
Приготовление

Сварить куриную грудку. Вытащить ее из бульона. Обжарить мелко порезаный лук, морковь и имбирь. Почистить и порезать картофель. Положить картофель в бульон и варить 5 мин. Затем высыпать в кастрюлю кукурузную крупу и варить еще 10 мин. Обжарить на подсолнечном масле лук, морковь и имбирь. Выложить зажарку в кастрюлю с супом и покипятить еще 5 мин.







 

Рецепт пользователя elena
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: