Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовая запеканка с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Корица 3 7 0 - 2
Яблоко 300 282 1 1 29
Сахар-песок 180 682 - - 180
Молоко 3,2% 200 120 6 6 9
Яйцо куриное 450 707 57 52 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Вода 400 - - - -
Рис белый 200 688 13 1 158
Итого: 1743 2486 78 61 382
На 1 порцию: 218 311 9.7 7.6 47.7
На 100 грамм: 143 4.5 3.5 21.9
БЖУ: 13% 23% 64%
Вес одной порции
Количество порций
218 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1743 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
3.5 г
>21.9 г
13%
23%
64%
143 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, вода, яблоко, молоко 3,2% , рис белый, сахар-песок, соль поваренная пищевая, корица
Приготовление

Сварить рис. Остудить. Почистить яблоки и нарезать дольками. Слегка взбить яйца с сахаром и добавить молоко, все перемешать. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить половину риса. На рис положить яблоки и посыпать их слегка сахаром и корицей. Выложить сверху остальную часть риса. Залить все смесью из яиц и молока и поставить на программу "выпечка" на 45 мин.







 

Рецепт пользователя elena
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: