Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная свинина с репчатым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Вода 500 - - - -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Филе свинины 1000 3160 164 278 -
Итого: 1654 3222 166 278 12
С учетом уварки: 1154 3222 166 278 12
На 1 порцию: 231 644 33.2 55.7 2.5
На 100 грамм: 100 13.3 4.8 0.7
БЖУ: 21% 78% 1%
Вес одной порции
Количество порций
231 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1154 г
2 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
4.8 г
>0.7 г
21%
78%
1%
100 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе свинины, вода, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Взять филе свинины, вымыть под проточной водой, порезать на одинаковые порционные кусочки. 

В разогретую сковору налить воды и дать нашим кусочкам потушиться, пока не выпариться лишняя жидкость.

В это время мы мелко режим репчатый лук,и в конце готовки добавляем лук и соль по-вкусу. 

Рецепт пользователя Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: