Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ постный с фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Вода 3000 - - - -
Чеснок 15 22 1 0 5
Имбирь корень 15 52 1 1 11
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Кинза 20 10 1 0 2
Помидоры 90 18 1 0 4
Капуста белокочанная 260 73 5 0 12
Сельдерей, корень 105 34 1 0 7
Сельдерей черешковый 122 15 1 0 3
Свекла 250 105 4 0 22
Морковь 87 31 1 0 6
Лук репчатый 86 35 1 0 7
ткемали красный острый 50 39 - - 10
Итого: 4150 709 17 33 88
На 1 порцию: 415 71 1.7 3.3 8.8
На 100 грамм: 17 0.4 0.8 2.1
БЖУ: 10% 41% 49%
Вес одной порции
Количество порций
415 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 4150 г
25 мин.
+ 4 ч-замачивание фасоли, 1,5 -варка фасоли, 30 мин все вместе
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0.8 г
>2.1 г
10%
41%
49%
17 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, свекла, сельдерей черешковый, сельдерей, корень, помидоры, морковь, лук репчатый, ткемали красный острый, масло оливковое, кинза, укроп и другие пряные травы, имбирь корень, чеснок
Приготовление

Фасоль замочить в ледяной воде на несколько часов (на ночь в холодильник), отварить почти до готовности. Все овощи кроме капусты спассеровать, немного протушить, добавить уксус или ткемалевый соус (любой кислый по вкусу). Добавить в кастрюлю к фасоли. Довести до кипения, через 5 минут добавить капусту. Варить до желаемой готовности капусты. За пару минут до готовности всыпать нарубленную зелень.

Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: