Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

перловка с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Шампиньоны 190 51 8 2 0
Лук репчатый 17 7 0 - 1
Вода 250 - - - -
Крупа перловая 100 315 9 1 67
Итого: 567 463 18 13 69
На 1 порцию: 142 116 4.4 3.3 17.1
На 100 грамм: 82 3.1 2.3 12.1
БЖУ: 15% 25% 60%
Вес одной порции
Количество порций
142 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 567 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
2.3 г
>12.1 г
15%
25%
60%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, крупа перловая, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление




пожарить грибы с луком

сварить кашу. вконце добавить грибы

 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: