Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Минтай в томатном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Сок томатный 100 18 1 0 3
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Минтай 1000 700 159 7 -
Итого: 1553 2642 176 159 128
С учетом уварки: 1403 2642 176 159 128
На 1 порцию: 281 528 35.2 31.8 25.5
На 100 грамм: 187 9.8 11.9 10.2
БЖУ: 27% 54% 19%
Вес одной порции
Количество порций
281 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1403 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
11.9 г
>10.2 г
27%
54%
19%
187 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, мука пшеничная , масло подсолнечное, лук репчатый, сок томатный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сначала, минтай очищаем от чешуйки, удаляем плавники, внутренности и режем его на порционные кусочки. Каждый кусочек натираем солью по-вкусу (можно и специями), обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с обеих сторон на растительном масле. Лук мелко  чистим, режем  и также добавляем к растительному маслу.  Добавляем несколько ложек томата, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 10-15. К этому блюду подойдет любой гарнир. Приятного аппетита;)

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: