Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с зеленой спаржей и овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдерей черешковый 130 16 1 0 3
Помидоры 140 28 1 0 6
Имбирь корень 17 59 2 1 12
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Морковь 117 41 2 0 8
Лук-порей 86 28 2 - 7
Чеснок 16 23 1 0 5
Курица филе, без кожи 450 495 104 5 -
Кабачок 110 26 1 0 5
Спаржа 260 52 5 0 8
Итого: 1381 1175 117 53 54
На 1 порцию: 230 196 19.6 8.8 9
На 100 грамм: 85 8.5 3.8 3.9
БЖУ: 41% 41% 18%
Вес одной порции
Количество порций
230 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1381 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
3.8 г
>3.9 г
41%
41%
18%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, спаржа, помидоры, сельдерей черешковый, морковь, кабачок, лук-порей, масло оливковое, имбирь корень, чеснок, сок лимонный
Приготовление

В вок налить масло. Раскалить. Все овощи нарезать соломкой, по очереди добавлять в вок, начиная с тех, что дольше готовятся. В последнюю очередь добавить кинзу и отварную гречневую лапшу. Полить соевым соусом, лимонным соком, перемешать. 

Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: