Чечевичный суп со шпинатом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Шпинат-пюре. Консервы | 100 | 16 | 2 | 0 | 2 |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Чечевица зерно | 150 | 443 | 36 | 2 | 70 |
Итого: | 1415 | 690 | 40 | 23 | 82 |
На 1 порцию: | 236 | 115 | 6.7 | 3.8 | 13.6 |
На 100 грамм: | 49 | 2.8 | 1.6 | 5.8 | |
БЖУ: | 23% | 29% | 48% |
Вес одной порции
Количество порций
236
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1415 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
1.6 г
>5.8 г
23%
29%
48%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, чечевица зерно, шпинат-пюре. консервы, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически