Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мой яблочный пирог 

Яблочный пирог. Фото: shutterstock
Яблочный пирог. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Яблоки 600 282 2 2 59
Корица 2 5 0 - 2
Ванилин 2 6 - - 0
Сахарозаменитель 10 - - - -
Отруби овсяные 100 110 8 4 10
Яичный белок куриный 50 22 6 - -
Груша 200 94 1 1 21
Итого: 967 519 17 7 91
На 1 порцию: 121 65 2.1 0.9 11.4
На 100 грамм: 54 2.7 1.4 6.7
БЖУ: 14% 13% 73%
Вес одной порции
Количество порций
121 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 967 г
20 мин.
+ замесить 5 мин тесто, 15 мин порезать и очистить яблоки
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
1.4 г
>6.7 г
14%
13%
73%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, груша, отруби овсяные, яичный белок куриный, сахарозаменитель, соль поваренная пищевая, корица, ванилин
Приготовление

Смешать сахзам и яйца в блендере до пены взбив, добавить аккуратно отруби нежно вымешав ложкой, вылить готовую смесь на порезанные яблоки, или любую другую начинку, очень вкусно с малиной или вишней в форму антипригарную, поставив в духовку на 10-15 мин.

 

Узнать рецепты других пирогов и их калорийность

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: