Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 435 492 100 4 -
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Морковь 230 81 3 0 16
Лук репчатый 270 111 4 1 22
Сметана 15% Тульская 100 660 3 15 4
Итого: 1435 1452 127 24 42
На 1 порцию: 1435 1452 126.7 24.1 42
На 100 грамм: 101 8.8 1.7 2.9
БЖУ: 57% 24% 19%
Вес одной порции
Количество порций
1435 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1435 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
1.7 г
>2.9 г
57%
24%
19%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, морковь, сметана 15% тульская
Приготовление

измельчить, потушить.

Рецепт пользователя doc71
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: