Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибы шиитаке с куриным филе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 60 30 4 - 4
Морковь 60 21 1 0 4
Курица филе, без кожи 550 605 127 7 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Грибы Шиитаке 650 267 21 3 44
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Итого: 1452 1238 154 40 62
На 1 порцию: 1452 1238 153.9 40.2 61.8
На 100 грамм: 85 10.6 2.8 4.3
БЖУ: 50% 30% 20%
Вес одной порции
Количество порций
1452 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1452 г
35 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
2.8 г
>4.3 г
50%
30%
20%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
грибы шиитаке, курица филе, без кожи, лук репчатый, соевый соус, морковь, масло оливковое, перец черный молотый
Приготовление

грибы отварить 10 минут,лук обжарить,добавить филе кусочками и тушить 15 минут,затем добавить грибы,соевый соус и ещё тушить 10 минут,в конце добавить чеснок.

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: