Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Отбивная из говядины в яйце 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Крахмал кукурузный 10 36 0 0 9
Соевый соус 20 10 1 - 1
Говядина вырезка 140 306 26 22 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Итого: 235 566 34 43 10
На 1 порцию: 235 566 33.7 43.3 10.2
На 100 грамм: 241 14.3 18.4 4.3
БЖУ: 24% 69% 7%
Вес одной порции
Количество порций
235 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 235 г
10 мин.
+ 12 минут - время обжарки с двух сторон
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
18.4 г
>4.3 г
24%
69%
7%
241 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, яйцо куриное, соевый соус, масло оливковое, крахмал кукурузный
Приготовление

Кусок говяжьей вырезки отбсить с двух сторон, сбрызнуть соевым соусом, обмакнуть во всбитом яйце, а затем в крахмале. Обжарить на раскаленной сковороде с минимальным количеством масла.

Рецепт пользователя Лася
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: