Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лимонная королевская ватрушка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
маргарин сливочный 250 1635 - 181 -
Мука пшеничная 480 1642 44 6 360
Крахмал картофельный 30 98 - - 24
Лимон 200 68 2 0 6
Сахар-песок 250 948 - - 250
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1215 4391 46 187 639
На 1 порцию: 1215 4391 46 187.3 638.9
На 100 грамм: 361 3.8 15.4 52.6
БЖУ: 4% 38% 58%
Вес одной порции
Количество порций
1215 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1215 г
40 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
15.4 г
>52.6 г
4%
38%
58%
361 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , маргарин сливочный, сахар-песок, лимон, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. 

Рецепт пользователя nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: