Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлетки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Петрушка 5 2 0 - 0
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Крахмал картофельный 75 245 0 - 60
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Итого: 957 1681 166 73 71
На 1 порцию: 957 1681 166.1 72.8 71.1
На 100 грамм: 176 17.4 7.6 7.4
БЖУ: 41% 41% 18%
Вес одной порции
Количество порций
957 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 957 г
30 мин.
+ 30 в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
17.4 г
7.6 г
>7.4 г
41%
41%
18%
176 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сыр российский, сметана 20,0% жирности, крахмал картофельный, лук репчатый, масло подсолнечное, петрушка, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем сметану, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
Жарить нужно на среднем огне. Как появится корочка убрать на 30 мин в духовку.

Рецепт пользователя nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: