Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный суп со скумбрией 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдерей, корень 100 32 1 0 7
Вода 1500 - - - -
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Морковь 60 21 1 0 4
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Картофель 200 154 4 1 33
Скумбрия 200 306 36 18 -
Итого: 2145 763 43 44 48
На 1 порцию: 536 191 10.7 11.1 12
На 100 грамм: 36 2.0 2.1 2.2
БЖУ: 22% 52% 26%
Вес одной порции
Количество порций
536 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2145 г
20 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
2.1 г
>2.2 г
22%
52%
26%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, скумбрия, сельдерей, корень, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

В кастрюлю с кипящей водой положить картофель, довести до кипения, добавить скумбрию. Остальные овощи спассеровать на растительном масле и положить в кастрюлю с рыбой и картофелем. Посолить, приправить по вкусу

Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: