Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

яичница с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Итого: 145 304 13 27 3
На 1 порцию: 145 304 13.1 26.6 3.2
На 100 грамм: 210 9.0 18.3 2.2
БЖУ: 17% 79% 4%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 145 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
18.3 г
>2.2 г
17%
79%
4%
210 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

1. Разогреть сковороду.

2. Добавить масло

3. Обжарить нарезаный мелко лук

4. Разбить 2 яйца, но не перемешивать

5. Посолить

6. Убавить огонь и жарить на медленном огне 7-10 минут. Крышкой не накрывать. Так получится яичница глазунья с сырыми желтками!

Рецепт пользователя Оксана
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: