Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Питьевой бульончик из курочки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Куриная спинка 400 1276 56 115 -
Итого: 2400 1276 56 115 0
На 1 порцию: 2400 1276 56.2 115 0
На 100 грамм: 53 2.3 4.8 0.0
БЖУ: 18% 82% 0%
Вес одной порции
Количество порций
2400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2400 г
2 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
4.8 г
>0 г
18%
82%
0%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная спинка
Приготовление

 У нас у всех после разделки куриной тушки остается спинка. Я часто варб из неё бульон. Очищаем спинку от лишнего жира и варим в воде,периодически снимая пенку.Добавляем любимые специи и варим до готовности.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: