Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печень порционно 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 60 - - - -
Сахар-песок 40 152 - - 40
Пищевая сода 12 - - - -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Чеснок 35 50 2 0 11
Печень говяжья 670 851 120 25 36
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Итого: 967 1753 133 81 124
На 1 порцию: 161 292 22.2 13.6 20.6
На 100 грамм: 181 13.8 8.4 12.8
БЖУ: 30% 42% 28%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 967 г
15 мин.
+ 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
8.4 г
>12.8 г
30%
42%
28%
181 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень говяжья, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная , сахар-песок, чеснок, пищевая сода
Приготовление

Сырое яйцо смешать с солью, сахаром и содой, в подученную смесь выдавить 7 зубчиков чеснока. В полученной массе  оставить порезанную на порционные куски печень на 2 часа. Потом каждый кусок обвалять в муке и обжарить на растительным масле по 2 минуты с каждой стороны

Рецепт пользователя Наталия Яичникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: