Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсянка запаренная в грибном бульоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные хлопья геркулес 70 246 9 4 43
Масло сливочное 72% 5 33 - 4 0
грибной бульон 150 45 3 1 4
Итого: 225 324 12 8 47
На 1 порцию: 225 324 11.8 8.4 47.2
На 100 грамм: 144 5.2 3.7 21.0
БЖУ: 15% 24% 61%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 225 г
5 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
3.7 г
>21 г
15%
24%
61%
144 Ккал / 100 г
Потребуется:
грибной бульон, овсяные хлопья геркулес, масло сливочное 72%
Приготовление

1.закипятить бульон

2.овсянку насыпать в глубокую чашку и залить бульоном,добавить 1 ч.л. сливочного масла

3.накрыть блюдцем и оставить настояться 7-10 минут

Рецепт пользователя Pampushka1962
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: