Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетические трюфели 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный жгучий 5 2 0 - 0
Сок апельсиновый 50 30 0 0 7
Коньяк 50 120 - - 1
Какао-порошок 40 152 10 7 13
Чернослив 100 256 2 1 58
Итого: 245 560 13 8 79
На 1 порцию: 245 560 12.5 7.8 78.7
На 100 грамм: 229 5.1 3.2 32.1
БЖУ: 11% 16% 73%
Вес одной порции
Количество порций
245 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 245 г
1 ч.
+ 12ч
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
3.2 г
>32.1 г
11%
16%
73%
229 Ккал / 100 г
Потребуется:
чернослив, сок апельсиновый, коньяк, какао-порошок, перец красный жгучий
Приготовление

Чернослив замочить в амаретто на 20 минут. Удалить из чернослива косточки (если есть). Мелко нарезать ("порубить") мякоть ножом.
Очень тщательно смешать измельченный нарезанный чернослив с сухим какао. Втирать их друг в друга ложкой.

Добавить апельсиновый сок и перец. Тщательно соединять все компоненты, добиваясь относительной однородности. Втирать и не пробовать. Вкус пока, мягко говоря, неубедительный.
Оставить минут на 15-20 и вновь втирать, втирать, втирать, разминать. Если на этой (а не на предыдущей!) стадии покажется, что жидковато, можно добавить еще чернослива, пусть тогда еще немного постоит. Теперь уже будет сладко.
Можно добавить на данном этапе ваниль, по желанию.
Получился диетический трюфельный ганаш.

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: