Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кус-кус с овощами и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Морковь 50 18 1 0 4
Лук-порей 85 28 2 - 7
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Кус-кус 135 508 17 1 98
Сельдерей, корень 135 43 2 0 9
Сельдерей черешковый 40 5 0 - 1
Шампиньоны 380 103 16 4 0
Брокколи 260 88 7 1 17
Капуста цветная 280 84 7 1 12
Вода 200 - - - -
шпинат 135 123 4 1 5
Итого: 1720 1104 57 18 155
На 1 порцию: 344 221 11.4 3.5 31
На 100 грамм: 64 3.3 1.0 9.0
БЖУ: 23% 16% 61%
Вес одной порции
Количество порций
344 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1720 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
1 г
>9 г
23%
16%
61%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, капуста цветная, брокколи, вода, шпинат, кус-кус, сельдерей, корень, лук-порей, морковь, сельдерей черешковый, масло оливковое, чеснок
Приготовление

Лук-порей, чеснок, сельдерей-корень, морковь измельчить, слегка обжарить в оливковом масле. Добавить шампиньоны, готовить до выпаривания жидкости. Добавить сельдерей-стебель, брокколи, цветную капусту, шпинат (у меня замороженные), перемешать, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут. Добавить специи по вкусу, влить стакан кипятка, всыпать кус-кус, перемешать очень хорошо, чтобы кус-кус равномерно без комков распределился. Накрыть крышкой, выключить плиту. Через 10 мин готово. Зелень по вкусу и желанию

Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: