Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нут отварной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 500 - - - -
Нут 200 657 40 10 108
Итого: 703 657 40 10 108
На 1 порцию: 176 164 10.1 2.5 27.1
На 100 грамм: 94 5.7 1.4 15.4
БЖУ: 23% 13% 64%
Вес одной порции
Количество порций
176 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 703 г
5 мин.
+ 4-8 часов-замачивание в холодной воде (идеально на ночь в холодильник), 2-3 часа - варка (зависит от сорта) до мягкости
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
1.4 г
>15.4 г
23%
13%
64%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, нут, соль поваренная пищевая
Приготовление

Нут замочить в очень холодной воде на несколько часов, можно с вечера в холодильник.

Воду слить, залить свежую, довести до кипения, варить на слабом огне до мягкости. Посолить в самом конце варки, минут за 5-10 до окончания.

Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: