Нут отварной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Нут | 200 | 657 | 40 | 10 | 108 |
Итого: | 703 | 657 | 40 | 10 | 108 |
На 1 порцию: | 176 | 164 | 10.1 | 2.5 | 27.1 |
На 100 грамм: | 94 | 5.7 | 1.4 | 15.4 | |
БЖУ: | 23% | 13% | 64% |
5 мин.
+
4-8 часов-замачивание в холодной воде (идеально на ночь в холодильник), 2-3 часа - варка (зависит от сорта) до мягкости
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
1.4 г
>15.4 г
23%
13%
64%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, нут, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически