Вареники со свежей капустой - Рецепты пользователя Олеся - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Вареники со свежей капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Сметана 20,0% жирности 30 62 1 6 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Вода 170 - - - -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Мука пшеничная 400 1368 37 5 300
Итого: 1287 1885 56 38 333
С учетом уварки: 1500 1885 56 38 333
На 1 порцию: 1500 1885 55.6 38.4 332.7
На 100 грамм: 126 3.7 2.6 22.2
БЖУ: 12% 18% 70%
Вес одной порции
Количество порций
1500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
2.6 г
>22.2 г
12%
18%
70%
126 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, мука пшеничная , вода, лук репчатый, яйцо куриное, сметана 20,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Замесить тесто из муки, яйца, воды и подсолнечного масла, посолив в процессе замешивания.

Протереть капусту и лук на мелкой терке, отжать лищний сок, добавить сметану, посолить и перемешать.

Слепить вареники с капустой и отварить в кипящей воде до готовности.






 

Рецепт пользователя Олеся
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: