Куриное филе с яблоками и черносливом - Рецепты пользователя Ярослава - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с яблоками и черносливом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 300 141 1 1 29
Вода 300 - - - -
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Чернослив 100 256 2 1 58
Итого: 1200 947 119 8 87
На 1 порцию: 300 237 29.8 2 21.7
На 100 грамм: 79 9.9 0.7 7.2
БЖУ: 53% 8% 39%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1200 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
0.7 г
>7.2 г
53%
8%
39%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яблоки, вода, чернослив
Приготовление

1.Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.

2.Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячим куриным бульоном.

3.Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.

Вместо куриного бульона можно взять горячую воду, тогда блюдо будет более низкокалорийное.
Яблоки лучше всего брать крепкие и кислые, зеленых сортов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: