Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в молочно-чесночном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Петрушка 5 2 0 - 0
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Мука пшеничная 90 308 8 1 67
Молоко 2,5% 400 216 12 10 19
Чеснок 20 29 1 0 6
Филе куриное 250 283 59 5 1
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Итого: 893 1254 83 56 106
С учетом уварки: 810 1254 83 56 106
На 1 порцию: 270 418 27.6 18.8 35.2
На 100 грамм: 155 10.2 7.0 13.0
БЖУ: 26% 40% 34%
Вес одной порции
Количество порций
270 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 810 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
7 г
>13 г
26%
40%
34%
155 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 2,5% , филе куриное, мука пшеничная , лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, укроп обыкновенный, петрушка, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить.
Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
В конце посыпать зеленью.
Гарнир подойдет любой на Ваш вкус.

Приятного аппетита!
 

Рецепт от https
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: