Куриные бедра на гриле - Рецепты пользователя Черничка - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные бедра на гриле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 50 25 3 - 3
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Куриный окорочок 1000 1846 213 110 1
Итого: 1060 1875 216 110 5
С учетом уварки: 900 1875 216 110 5
На 1 порцию: 225 469 54.1 27.5 1.2
На 100 грамм: 208 24.0 12.2 0.5
БЖУ: 46% 53% 1%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 900 г
10 мин.
+ 45 минут в духовке под грилем
Белки
Жиры
Углеводы
24 г
12.2 г
>0.5 г
46%
53%
1%
208 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный окорочок, соевый соус, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Замариновать на ночь куриные окорочка в соевом соусе с приправами. Зажарить под грилем в течение 40-50 ми

Рецепт пользователя Черничка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: