Куриная печень тушеная с луком - Рецепты пользователя Tammy - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная печень тушеная с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Сметана 10,0% жирности 200 238 5 20 8
Печень куриная 600 839 122 35 8
Итого: 1000 1159 131 56 33
На 1 порцию: 167 193 21.8 9.3 5.4
На 100 грамм: 116 13.1 5.6 3.3
БЖУ: 45% 43% 12%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1000 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
5.6 г
>3.3 г
45%
43%
12%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, лук репчатый, сметана 10,0% жирности
Приготовление

Моем, чистим, режем печень. 
Режем лук полукольцами или мелко - на любителя. 
Складываем все в чашу мультиварки, заливаем сметаной, добавляем специи и травы.
Готовим в режиме тушения от 40 минут.

Рецепт пользователя Tammy
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: