Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с капустой и рубленым яйцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 300 471 38 35 2
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Тесто пирожковое 500 1290 37 22 241
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1312 1967 84 64 267
На 1 порцию: 219 328 14 10.7 44.5
На 100 грамм: 150 6.4 4.9 20.3
БЖУ: 17% 29% 54%
Вес одной порции
Количество порций
219 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1312 г
1 ч.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
4.9 г
>20.3 г
17%
29%
54%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, тесто пирожковое, яйцо куриное, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Капусту потушить на сковородке, яйца свари ты вкрутую, мелко порубить, смешать с капустой, посолить. Тесто разделить на две части, раскатать, одну часть положить на противень, затем выложить начинку из яиц и капусты, накрыть второй частью теста, края защипать, проткнуть вилкой верхний слой теста в нескольких местах. Выпекать в духовке при 200 градусах верхнего и нижнего обогрева 40 минут

Рецепт пользователя Таня
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: