кальмар тушеный - Рецепты пользователя Наталья - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

кальмар тушеный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Морковь 100 35 1 0 7
Кальмар (мясо) 400 400 72 9 8
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Итого: 730 786 76 39 31
На 1 порцию: 730 786 76.1 39.2 31.3
На 100 грамм: 108 10.4 5.4 4.3
БЖУ: 39% 45% 16%
Вес одной порции
Количество порций
730 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 730 г
15 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
5.4 г
>4.3 г
39%
45%
16%
108 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар (мясо), лук репчатый, морковь, масло оливковое
Приготовление

лук обжарить с морковкой,добавить нарезанный полукольцами кальмар,посолить и тушить под крышкой на среднем огне 3 минуты.на гарнир хоршо подать рис.

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: