Куриные грудки под грилем - Рецепты пользователя Черничка - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные грудки под грилем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 315 474 69 18 0
С учетом уварки: 280 474 69 18 0
На 1 порцию: 140 237 34.5 9 0
На 100 грамм: 169 24.6 6.4 0.0
БЖУ: 63% 37% 0%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 280 г
10 мин.
+ 25 минут под грилем
Белки
Жиры
Углеводы
24.6 г
6.4 г
>0 г
63%
37%
0%
169 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, масло подсолнечное
Приготовление

Куриные грудки замариновать в растительном масле со специями (итальянские травы или что-то подобное) на ночь. Потом жарить под грилем по 10-15 мин с каждой стороны.

Рецепт пользователя Черничка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: