Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасоль с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 80 - - - -
Масло подсолнечное 75 674 - 75 -
Уксус 9% 100 11 - - 3
Морковь 300 105 4 0 21
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Сахар-песок 50 190 - - 50
Помидоры 2500 498 15 5 105
Фасоль зерно 500 1490 105 10 235
Итого: 3905 3091 128 91 438
На 1 порцию: 3905 3091 128.1 90.8 438.2
На 100 грамм: 79 3.3 2.3 11.2
БЖУ: 17% 27% 56%
Вес одной порции
Количество порций
3905 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3905 г
1 ч.
+ 120 минут тушения
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
2.3 г
>11.2 г
17%
27%
56%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, фасоль зерно, морковь, лук репчатый, уксус 9%, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, сахар-песок
Приготовление

1. Фасоль залить водой на ночь, воду слить, залить новой и варить 1час, слить.

2. Помидоры провернуть на мясорубке или натереть на тёрке.

3. Морковь и лук почистить, морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиком. Обжариваем на растительном масле.

4. В кастрюле смешиваем фасоль, обжаренные овощи и вливаем прокрученные помидоры .

5. Добавляем соль и сахарный песок, варим ещё час, за 5 минут до готовности добавляем уксус.

6. Раскладываем по стерильным банкам или по тарелкам.

Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: